In 25 Tagen

Bergdinner am MIK

Auf einen Blick

Bergdinner am MIK

Beim Bergdinner im Rahmen der Ausstellung „Future Food. Essen für die Welt von morgen“ erleben die Gäste einen kulturell-kulinarischen Gaumenschmaus!

Bei einem Apéro gibt es zu Beginn der Veranstaltung einen kurzweiligen Blick in die neue Sonderausstellung des MIK. Danach geht es durch den historischen Bergwerksstollen zum Haseschachtgebäude, wo der Koch Helge Weber (Catering Food et Event und Betreiber des Café MIK) Sie an gedeckter Tafel empfängt. Jetzt heißt es genießen! Bei stimmungsvoller Live-Musik mit Theo Pötter am Piano werden die Gäste vor der beeindruckenden Kulisse historischer Industriearchitektur mit einem köstlichen Bergdinner aus regionalen Zutaten verwöhnt.

Bei schönem Wetter findet das Essen im Freien statt.

Preis: 54,50 Euro (Aperitif, Live-Musik, Ausstellungseintritt, Menü und Mineralwasser inklusive) Anmeldung erforderlich!

Online-Tickets unter: www.mik-osnabrueck.de

Infos unter: MIK: 0541/122 447, info@mik-osnabrueck.de

Treffpunkt: MIK Museum Industriekultur Osnabrück Magazingebäude, Süberweg 50a, 49090 Osnabrück

Termine im Überblick

Auf der Karte

Museum Industriekultur - Magazingebäude
Süberweg 50a
49090 Osnabrück
Deutschland

Tel.: 0541 9127845
Webseite: www.mik-osnabrueck.de

Allgemeine Informationen

Was möchten Sie als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.