Dicke Bohnen, Speck und ein jährlich wechselnder Vortrag
43. Hüttenmahlzeit am Freitag, 22. November, im Kolpinghaus
Bereits seit über 40 Jahren kommen bei der Georgsmarienhütter „Hüttenmahlzeit“ dicke Bohnen und Speck als schmackhaftes Herbstgericht auf den Tisch. So wird es auch in diesem Jahr sein, wenn am Freitag, 22. November, im Saal des Kolpinghauses die traditionsreiche Veranstaltung erneut über die Bühne geht. Die Hüttenmahlzeit wurde ins Leben gerufen, damit Menschen aus Politik, Verwaltung, Wirtschaft und Kultur sich zwanglos begegnen können. Jedes Jahr gibt es einen kulturellen Beitrag, der sich auf Georgsmarienhütte bezieht.
Weitere Informationen folgen in Kürze..
Bei Fragen oder Anregungen rund um die Hüttenmahlzeit steht Frau Dr. Inge Becher, Museumsleiterin der Stadt Georgsmarienhütte, unter 05401/ 850 124 oder unter inge.becher@georgsmarienhuette.de zur Verfügung.
Bereits seit über 40 Jahren kommen bei der Georgsmarienhütter „Hüttenmahlzeit“ dicke Bohnen und Speck als schmackhaftes Herbstgericht auf den Tisch. So wird es auch in diesem Jahr sein, wenn am Freitag, 22. November, im Saal des Kolpinghauses die traditionsreiche Veranstaltung erneut über die Bühne geht. Die Hüttenmahlzeit wurde ins Leben gerufen, damit Menschen aus Politik, Verwaltung, Wirtschaft und Kultur sich zwanglos begegnen können. Jedes Jahr gibt es einen kulturellen Beitrag, der sich auf Georgsmarienhütte bezieht.
Weitere Informationen folgen in Kürze..
Bei Fragen oder Anregungen rund um die Hüttenmahlzeit steht Frau Dr. Inge Becher, Museumsleiterin der Stadt Georgsmarienhütte, unter 05401/ 850 124 oder unter inge.becher@georgsmarienhuette.de zur Verfügung.