© Slow Food Osnabrück

In 12 Tagen

Genuss: Erbsen, Bohnen, Linsen

Auf einen Blick

  • Schafstall
  • 16.10.2024Terminübersicht
  • 19:00 - 21:00
  • Information & Beratung, Slow…

Slowfood

Warum Hülsenfrüchte als Superfood bezeichnet werden, wo man sie regional bekommt, welche Sorten es gibt, wie sie verarbeitet werden, welcher Landwirt mit besonderen Sorten experimentiert - das stellt Ökotrophologin Maria Gröne-Stremmel in einem Kurzvortrag vor. Genuss erleben die Gäste der Veranstaltung bei der Verkostung vom Buffet an der Genießertafel. Rezepte gibt es dazu. Teilnahme 20 € incl. Buffet. Anmeldung unter annelu@osnanet.de

Termine im Überblick

Auf der Karte

Schafstall
Bergstr. 31
49152 Bad Essen
Deutschland

Tel.: 0049 5472 4144
Webseite: www.slowfood.de/netzwerk/vor-ort/osnabrueck/termine

Allgemeine Informationen

Was möchten Sie als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.