In 13 Tagen

Fermentieren - Essen natürlich haltbar machen

Auf einen Blick

Lebensmittel haltbar machen durch Fermentieren - Kochkurs.

In Zusammenarbeit mit Slow Food Osnabrück findet an diesem Abend ein Kurs zum Thema Fermentieren statt. Beim Fermentieren werden Lebensmittel mit Hilfe von Gärprozessen auf natürliche Weise haltbar gemacht. So verderben sie nicht nur weniger schnell, sie sind bekömmlicher und leicht zu verdauen. Wir möchten mit Ihnen einige Gemüsevariationen zubereiten. Gläser stellen wir zur Verfügung. Beginn: 18.30 Uhr, 2-G-Regel Ort: Juttas Kochbar, Bad Essen Kosten inkl. einer Verkostung und alkoholfreier Getränke: 40 € Anmeldungen bei Jutta Lange, Tel.: 05472-8179221 oder lange@juttas-kochbar.de

Termine im Überblick

Auf der Karte

Blütengenuss
Lindenstr. 33
49152 Bad Essen
Deutschland

Tel.: 0049 5472 8179221
E-Mail:
Webseite: www.slowfood.de

Allgemeine Informationen

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